In diesem Artikel wird die Funktion „Enterprise Reset“ in EloView 3 beschrieben
Ein Enterprise Reset löscht alle vorhandenen Daten auf dem Gerät, einschließlich heruntergeladener Anwendungen.
Nach dem Reset beginnt das Gerät automatisch den Auto Provisioning-Prozess, um die Geräteeinstellungen wiederherzustellen und alle erforderlichen Anwendungen neu zu installieren.
Obwohl ein Enterprise Reset nützlich sein kann, um Probleme zu beheben oder Konfigurationen wiederherzustellen, sollte er mit Vorsicht verwendet werden, da alle lokal gespeicherten Daten dauerhaft gelöscht werden.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Daten sichern, bevor Sie einen Enterprise Reset durchführen.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article