Dieser Artikel erklärt, wie man ein Gerät aus EloView 3 löscht
Das Löschen eines einzelnen Geräts oder einer Gruppe von Geräten (innerhalb einer Gruppe oder eines Filters) aus EloView ist ein schneller und einfacher Prozess.
Löschen eines einzelnen Geräts
1. Melden Sie sich auf der EloView-Website an – https://manage.eloview.com
2. Klicken Sie im Abschnitt „Geräte“ auf das Löschen-Symbol neben dem entsprechenden Gerät
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um zu bestätigen
Löschen einer Gruppe von Geräten (unter Verwendung eines Ad-Hoc-Filters)
4. Klicken Sie im Abschnitt „Geräte“ auf einen Filter für eine Gruppe von Geräten
5. Wählen Sie alle Geräte mit dem Kontrollkästchen in der Kopfzeile aus
6. Klicken Sie auf das Löschen-Symbol neben dem entsprechenden Gerät
7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um zu bestätigen
Löschen einer Gruppe von Geräten (unter Verwendung eines gespeicherten Filters)
8. Klicken Sie im Abschnitt „Geräte“ auf das Einstellungssymbol neben dem entsprechenden Filter
9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten
10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräte löschen
11. Klicken Sie auf die Ja-Schaltfläche, um zu bestätigen
Löschen einer Gruppe von Geräten (unter Verwendung einer gespeicherten Gruppe)
12. Klicken Sie im Abschnitt „Geräte“ auf das Einstellungssymbol neben der entsprechenden Gruppe
13. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten
14. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gruppe und Geräte löschen
15. Klicken Sie auf die Ja-Schaltfläche, um zu bestätigen
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article