Dieser Artikel erklärt, wie man Filterprofile in EloView 3 verwendet
Siehe die Schritte unten, wie man Filterprofile in EloView 3 verwendet
Filterprofile ermöglichen es Ihnen, eine Teilmenge von Geräten innerhalb einer Gruppe oder eines Filters zu erstellen, was Ihnen noch mehr granulares Kontroll über die Geräteeinstellungen gibt. Darüber hinaus werden Einstellungen, die als Teil eines Filterprofils festgelegt werden, automatisch für diese Teilmenge von Geräten gesperrt. Das bedeutet, dass sie von nachfolgenden Änderungen auf Filter-, Gruppen- oder Kontoebene nicht überschrieben werden können. Und wenn ein Gerät Teil mehrerer Filterprofile ist, gewinnt das erste Filterprofil, das eine bestimmte Einstellung ändert. Diese Einstellung wird sofort gesperrt und kann von anderen Filterprofilen nicht bearbeitet werden.
Erstellen eines Filterprofils (für eine Gruppe oder einen Filter) und Sperren von Einstellungen
1. Melden Sie sich auf der EloView-Website an – https://manage.eloview.com
2. Klicken Sie im Abschnitt „Geräte“ auf das Pluszeichen (+) neben einer Gruppe oder einem Filter.
3. Geben Sie einen Namen für das Filterprofil ein
4. Geben Sie einen Filter für das Filterprofil an
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern
6. Um Einstellungen für das Filterprofil festzulegen, klicken Sie auf das Einstellungssymbol neben dem Namen des Filterprofils
7. Klicken Sie im Tab „Einstellungen“ auf die Schaltfläche Bearbeiten
8. Stellen Sie alle geeigneten Einstellungen fest, die für die Teilmenge von Geräten innerhalb der Gruppe oder des Filters gelten. Geänderte Einstellungen sind automatisch für diese Teilmenge von Geräten gesperrt und können von nachfolgenden Änderungen nicht überschrieben werden.
Filtername
Standortname
Standortkontakt
Helligkeit
Lautstärke
Passwort für das Bedienfeld
Passwort für Zugangsbeschränkungen
Zeitzone
Physikalische Analytik
NTP-URL
Interaktive Überlagerung
Android-Navigationsleiste
Display-Timer
Ausrichtung
Sprache
Android-Home
Gerätescreenshot
Automatische Wiedergabe
Netzwerkkonfiguration
Home-Button
Power-Button
Verzögerte Inhaltsbereitstellung
Wi-Fi
9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Anwenden.
10. Die Filterprofileinstellungen zeigen nur die Einstellungen an, die geändert wurden.
11. Für ein Gerät, das Teil des Filterprofils ist, beachten Sie, dass diese Einstellungen gesperrt sind und nicht geändert werden können.
Löschen eines Filterprofils zur Entsperrung von Einstellungen
12. Um zuvor festgelegte Filterprofileinstellungen zu entfernen, bearbeiten Sie das Filterprofil und klicken Sie auf die Schaltfläche Filter löschen.
13. Klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen
14. Für ein Gerät, das zuvor Teil des Filterprofils war, beachten Sie, dass diese Einstellungen jetzt entsperrt sind und geändert werden können.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article