Dieser Artikel erklärt, wie Sie einen Enterprise-Reset in EloView 3 durchführen
Siehe die Schritte unten, um einen Enterprise-Reset in EloView durchzuführen.
Ein Enterprise-Reset löscht alle vorhandenen Daten, die auf einem Gerät gespeichert sind, einschließlich heruntergeladener Anwendungen. Danach wird das Gerät den Auto Provisioning-Prozess erneut durchführen, um die Geräteeinstellungen automatisch zu konfigurieren und alle erforderlichen Anwendungen zu installieren. Obwohl ein Datenreset helfen kann, Probleme zu beheben oder Einstellungen wiederherzustellen, sollte er mit Vorsicht durchgeführt werden.
Gerät zurücksetzen
1. Melden Sie sich bei der EloView-Website an – https://manage.eloview.com
2. Wählen Sie im Abschnitt „Geräte“ das entsprechende Gerät aus
3. Klicken Sie im Bereich „Einstellungen“ auf den Enterprise-Link
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ja, um zu bestätigen
Hinweis: Ein Enterprise-Reset löscht alle Daten auf dem Gerät, einschließlich heruntergeladener Anwendungen. Nach dem Neustart wird das Gerät automatisch die Standardanwendung herunterladen, installieren und ausführen.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article