Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Zusammenfassung der Geräteeinstellungen in EloView 3 löschen können
Die Zusammenfassung der Geräteeinstellungen ist eine Lebenszeitübersicht über die Verbindung eines Geräts zu EloView. Die einzige Möglichkeit, diese Informationen zu löschen, besteht darin, das Gerät aus Ihrem Konto zu entfernen.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article