Dieser Artikel erklärt den Passwortgeschützten Zugriff auf das EloView 3 Geräte-Steuerfeld und wie man ihn verwendet
Innerhalb von EloView können Sie zwei Zugangslevel für das Elo Steuerfeld auf Elo Geräten einrichten – Standardzugang und eingeschränkter Zugang. Wenn ein Benutzer ein „Passwort für eingeschränkten Zugriff“ am Geräte-Steuerfeld eingibt, hat der Benutzer keinen Zugriff auf OS-Updates, den Apps-Tab und die erweiterten Android-Einstellungen. Die Optionen im Netzwerk-Tab können deaktiviert werden, einschließlich des Hinzufügens eines Netzwerks, des Hochladens einer Netzwerk-CSV-Datei und des Deaktivierens eines Netzwerks. Die Optionen im Einstellungen-Tab können ebenfalls deaktiviert werden, einschließlich der Aktualisierung des Geräts und des Unternehmens-Reset. Die Nutzung der Funktion „Passwort für eingeschränkten Zugriff“ erhöht die Sicherheit des Geräts und verhindert unbefugte Änderungen in bestimmten Bereichen des Geräts.
Einschalten des Passworts für eingeschränkten Zugriff
1. Login auf der EloView-Website:
https://manage.eloview.com
2. Im Bereich „Geräte“ klicken Sie das entsprechende Gerät an, um es zu konfigurieren. Alternativ klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol neben der entsprechenden Gruppe oder dem Filter.
3. Im Bereich „Einstellungen“ können Sie alle verfügbaren Geräteeinstellungen einsehen:
- Helligkeit
- Lautstärke
- Steuerfeld-Passwort
- Passwort für Zugriffseinschränkung
- Bildschirm-Timer
- Sprache
- Ein/Aus-Taste
- Gerätemodus
- Interaktive Überlagerung
- Android-Startbildschirm
- NTP-URL
- Automatisches Abspielen
- Android-Navigationsleiste
- Home-Button
- Physikalische Analyse
- Inhalt-Pinnung
- Neustart
- Unternehmens-Reset
- Netzwerk
- Netzwerkkonfiguration
- EST
- Verzögerte Inhaltseinführung
- WLAN
- Virtuelle Tastatur
- Berührungsgeräusch
- DFS
4. Im Bereich „Einstellungen“ klicken Sie auf die Bearbeiten-Schaltfläche.
5. Wählen Sie Aktiviert für das „Passwort für eingeschränkten Zugriff“ und geben Sie das Passwort Ihrer Wahl ein.
6. Wählen Sie Aktiviert für „Einstellungen“, um „Gerät aktualisieren“ und „Unternehmens-Reset“ im Tab Geräteeinstellungen zu deaktivieren.
7. Wählen Sie Aktiviert für „Netzwerk“, um das Hinzufügen oder Entfernen von Netzwerken am Gerät zu deaktivieren.
8. Klicken Sie auf die Übernehmen-Schaltfläche, wenn Sie fertig sind.
9. Um es zu überprüfen, greifen Sie auf das Steuerfeld am Gerät zu und drücken Sie gleichzeitig die Home- und Ein/Aus-Tasten. Geben Sie das Passwort für eingeschränkten Zugriff ein.
10. Wenn ein Benutzer sich mit einem Passwort für eingeschränkten Zugriff anmeldet, erhält er eine „Zugriff verweigert“-Nachricht in den eingeschränkten Bereichen.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article