Dieser Artikel behandelt, wie eingeplante Inhalte gleichzeitig auf Geräten veröffentlicht werden können, unabhängig von Zeitunterschieden
Die Organisation eines neuen Einsatzes von eingeplanten Inhalten kann aufgrund unterschiedlicher Zeitzonen zwischen den Geräten komplex sein. Mit dieser neuen Verbesserung für eingeplante Inhalte ermöglicht EloView jetzt, dass Benutzer eingeplante Inhalte gleichzeitig unter Verwendung der UTC-Zeitzone bereitstellen. Dies stellt sicher, dass alle Geräte die Planung der Inhalte zum selben Zeitpunkt erhalten, anstatt der lokalen Zeitzone jedes Geräts.
1. Login zur EloView-Website - https://manage.eloview.com
2. Klicken Sie auf die Planung-Registerkarte in der oberen rechten Ecke des Portals.
3. Klicken Sie auf Inhaltsplan erstellen
4. Füllen Sie die Informationen in den verfügbaren Feldern aus.
- Name des Plans
- Anwendung, die bereitgestellt werden soll
- Symbol für den Plan (optional)
- Wählen Sie Immer oder Während eines Zeitraums
- UTC-Zeitzone
HINWEIS: "UTC-Zeitzone verwenden" ist nur verfügbar, wenn "Während eines Zeitraums" ausgewählt ist.
5. Wählen Sie "UTC-Zeitzone verwenden"
HINWEIS: Wenn ein Benutzer "UTC-Zeitzone verwenden" auswählt, werden die Inhalte zur gleichen Zeit bereitgestellt, unabhängig von der lokalen Zeitzone der Geräte.
6. Nachdem Sie die Einzelheiten und Parameter der eingeplanten Inhalte eingegeben haben, klicken Sie auf Nur speichern oder Speichern und veröffentlichen
HINWEIS: Verwenden Sie „Nur speichern“, wenn Sie die Inhalte noch nicht auf die Geräte veröffentlichen möchten. Sie können einen gespeicherten Plan jederzeit veröffentlichen, indem Sie im Register „Plan“ erneut auf den Plan klicken und „Veröffentlichen“ auswählen.
7. Nachdem Sie auf Speichern und veröffentlichen geklickt haben, erscheint ein Fenster, in dem Sie auswählen können, welche Geräte die eingeplanten Inhalte erhalten. Wenn Sie sich entscheiden, einen vorhandenen Filter aus Ihrem Filterprofil zu verwenden, klicken Sie auf die Filter-Schaltfläche neben dem Filtertextfeld.
Hier können Sie folgendermaßen filtern:
- Name der Geräte
- Seriennummer der Geräte
- Gruppenname
- Standort der Geräte
- OS-Version
- Inhalte, die derzeit auf den Geräten installiert sind
- Lokale Zeitzone der Geräte
- Analytik
- Inhaltsstatus auf den Geräten
- Offline/Online-Status der Geräte
- Ausrichtung der Geräte
- Site-Name
- Dateistatus
- Gerätemodus
- Jetzt spielende Inhalte auf Geräten
- Inhaltsquelle
8. Klicken Sie auf “Veröffentlichen” und Ihre Geräte erhalten die eingeplante Inhaltsbereitstellung
9. Es gibt mehrere Methoden, um zu überprüfen, ob die eingeplanten Inhalte auf ein Gerät bereitgestellt wurden:
- Einzelgerät – Wenn die eingeplanten Inhalte auf ein einzelnes Gerät bereitgestellt wurden, navigieren Sie zur Geräte-Registerkarte und klicken Sie auf das Gerät, das die eingeplanten Inhalte erhalten sollte. Von dort klicken Sie auf Inhalte auf Gerät, und wenn der Plan veröffentlicht wurde, wird er unter „Inhalte auf Gerät veröffentlichen“ angezeigt.
- Gruppe von Geräten – Wenn die eingeplanten Inhalte auf eine Gruppe von Geräten bereitgestellt wurden, navigieren Sie zur Geräte-Registerkarte und klicken Sie auf das Zahnrad neben dem Gruppennamen, der die eingeplanten Inhalte erhalten sollte. Klicken Sie auf Inhalte auf Gruppe, und wenn der Plan veröffentlicht wurde, wird er unter „Veröffentlichte Inhalte auf Gruppe“ angezeigt.
- Gefilterte Liste von Geräten - Wenn die eingeplanten Inhalte auf eine gefilterte Liste von Geräten bereitgestellt wurden, navigieren Sie zur Geräte-Registerkarte und klicken Sie auf eines der Geräte, die die eingeplanten Inhalte erhalten sollten. Klicken Sie auf Inhalte auf Gerät, und wenn der Plan veröffentlicht wurde, wird er unter „Inhalte auf Gerät veröffentlichen“ angezeigt.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article