Este artículo explica cómo usar perfiles de filtro en EloView 3
Vea los pasos a continuación sobre cómo usar perfiles de filtro en EloView 3
Los Perfiles de Filtro le permiten crear un subconjunto de dispositivos dentro de un grupo o filtro, dándole un control aún más granular sobre la configuración de los dispositivos. Además, las configuraciones establecidas como parte de un perfil de filtro están automáticamente bloqueadas para ese subconjunto de dispositivos. Eso significa que no pueden ser sobrescritas por cambios posteriores realizados a nivel de filtro, grupo o cuenta. Y si un dispositivo es parte de múltiples perfiles de filtro, el primer perfil de filtro que cambie una configuración dada gana. Esa configuración se bloquea inmediatamente y no puede ser editada por otros perfiles de filtro.
Creación de un Perfil de Filtro (para un Grupo o Filtro) y Bloqueo de Configuraciones
1. Inicie sesión en el sitio web de EloView – https://manage.eloview.com
2. En la sección “Dispositivos”, haga clic en el signo más (+) junto a un grupo o filtro.
3. Especifique un nombre para el perfil de filtro
4. Especifique un filtro para el perfil de filtro
5. Haga clic en el botón Guardar
6. Para establecer configuraciones para el perfil de filtro, haga clic en el ícono de Configuración junto al nombre del perfil de filtro
7. En la pestaña “Configuraciones”, haga clic en el botón Editar
8. Establezca todas las configuraciones apropiadas que se aplicarán al subconjunto de dispositivos dentro del grupo o filtro. Las configuraciones modificadas están automáticamente bloqueadas para ese subconjunto de dispositivos y no pueden ser sobrescritas por cambios posteriores.
Nombre del Filtro
Nombre del Sitio
Contacto del Sitio
Brillo
Volumen
Contraseña del Panel de Control
Contraseña de Restricción de Acceso
Zona Horaria
Análisis Físico
URL NTP
Superposición Interactiva
Barra de Navegación de Android
Temporizador de Pantalla
Orientación
Idioma
Inicio de Android
Captura de Pantalla del Dispositivo
Reproducción Automática
Configuración de Red
Botón de Inicio
Botón de Encendido
Despliegue de Contenido Retrasado
Wi-Fi
9. Cuando termine, haga clic en el botón Guardar y Aplicar.
10. La configuración del perfil de filtro solo mostrará aquellas configuraciones que han sido modificadas.
11. Para un dispositivo que es parte del Perfil de Filtro, note que esas configuraciones están bloqueadas y no pueden ser modificadas.
Eliminación de un Perfil de Filtro para Desbloquear Configuraciones
12. Para eliminar configuraciones de perfil de filtro previamente establecidas, edite el perfil de filtro y haga clic en el botón Eliminar Filtro.
13. Haga clic en Sí para confirmar
14. Para un dispositivo que fue parte del Perfil de Filtro, note que esas configuraciones ahora están desbloqueadas y pueden ser modificadas.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article