Este artículo explica cómo borrar el Resumen de Conexión del Dispositivo en EloView 3
El Resumen de Conexión del Dispositivo es un resumen vitalicio de la conexión de un dispositivo a EloView. La única forma de borrar esta información es eliminar el dispositivo de su cuenta.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article