Este artículo explica por qué se muestra el mensaje "Volveremos enseguida" y "Discúlpennos un momento" en un dispositivo Elo
Los mensajes “Volveremos enseguida” y "Discúlpennos un momento" se mostrarán en pantalla cada vez que un dispositivo no tenga contenido asignado o si hay un problema con el contenido asignado. Esto es común en dispositivos nuevos que aún no han sido configurados en el portal EloView.
Para dejar de ver los mensajes, consulte la información a continuación.
1. Presione los botones Inicio y Encendido, ubicados en la parte trasera del dispositivo, al mismo tiempo.
2. Aparecerá un cuadro de diálogo pidiendo una contraseña. La contraseña predeterminada es 1elo
3. Tienes varias opciones para añadir contenido al dispositivo
Usar Android Home
- Para habilitar esto, ve al panel de control y toca en el espacio blanco vacío en la pestaña Inicio 5 veces, hasta que aparezca el botón Android Home.
- Si el dispositivo soporta Google Play Services, puedes añadir contenido descargando aplicaciones desde Google.
- Si el dispositivo no soporta Google Play Services, el contenido deberá ser subido localmente a través de USB
Usar EloView (debe tener conexión a internet)
- Ve a https://www.Eloview.com y selecciona registrarte. Se te dará un período de prueba para usar Eloview una vez aprobado (usa tu correo de la empresa para registrarte)
- Después del período de prueba, habrá un costo asociado al uso de EloView. Visita la pestaña Pago en Configuración de la cuenta para configurar el pago.
Carga APK o sitio web localmente a través de USB por el puerto USB en el dispositivo.
- Si el dispositivo soporta Google Play Services puedes descargar .apks desde Google.
- Si el dispositivo no soporta Google Play Services puedes encontrar .apks de otras fuentes como APK Pure
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article