Este artículo describe la función de Reinicio Empresarial en EloView 3
Un Reinicio Empresarial borrará todos los datos existentes en el dispositivo, incluyendo cualquier aplicación descargada.
Después del reinicio, el dispositivo comenzará automáticamente el proceso de Auto Provisioning para restaurar la configuración del dispositivo y reinstalar todas las aplicaciones requeridas.
Aunque un Reinicio Empresarial puede ser útil para resolver problemas o restaurar configuraciones, debe usarse con precaución, ya que todos los datos almacenados localmente se eliminarán permanentemente.
Importante: Asegúrate de respaldar cualquier dato crítico antes de realizar un Reinicio Empresarial.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article