Este artículo explica por qué se muestra el mensaje "Volveremos enseguida" y "Disculpe un momento" en un dispositivo Elo
Los mensajes “Volveremos enseguida” y "Disculpe un momento" se mostrarán en la pantalla siempre que un dispositivo no tenga contenido asignado o si hay un problema con el contenido asignado. Esto es común en dispositivos nuevos que aún no se han configurado en el portal de EloView.
Para dejar de ver los mensajes, consulte la información a continuación.
1. Presione los botones Inicio y Encendido, ubicados en la parte posterior del dispositivo, al mismo tiempo.
2. Aparecerá un cuadro de diálogo pidiendo una contraseña. La contraseña por defecto es 1elo
3. Tiene algunas opciones para agregar contenido al dispositivo
Usar Android Home
- Para habilitar esto, vaya al panel de control y toque en el espacio vacío y blanco en la pestaña Inicio 5 veces, hasta que aparezca el botón Android Home.
- Si el dispositivo es compatible con los Servicios de Google Play, puede agregar contenido descargando aplicaciones de Google.
- Si el dispositivo no es compatible con los Servicios de Google Play, será necesario cargar el contenido localmente a través de USB.
Usar EloView (debe tener conexión a internet)
- Vaya a https://www.Eloview.com y seleccione registrarse. Se le dará un período de prueba para usar EloView una vez aprobado (utilice su correo electrónico de la empresa para registrarse).
- Después del período de prueba, habrá un costo asociado con el uso de EloView. Visite la pestaña Pago en Configuración de la cuenta para configurar el pago.
Cargue APK o sitio web localmente a través de USB por el puerto USB en el dispositivo.
- Si el dispositivo es compatible con los Servicios de Google Play, puede descargar .apks de Google.
- Si el dispositivo no es compatible con los Servicios de Google Play, puede encontrar .apks de otras fuentes como APK Pure
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article