Cet article décrit la fonctionnalité de Réinitialisation d'entreprise dans EloView 3
Une Réinitialisation d'entreprise effacera toutes les données existantes sur l'appareil, y compris toutes les applications téléchargées.
Après la réinitialisation, l'appareil commencera automatiquement le processus de Provisionnement automatique pour restaurer les paramètres de l'appareil et réinstaller toutes les applications requises.
Bien qu'une Réinitialisation d'entreprise puisse être utile pour résoudre des problèmes ou restaurer des configurations, elle doit être utilisée avec prudence, car toutes les données stockées localement seront définitivement supprimées.
Important : Assurez-vous de sauvegarder toutes les données critiques avant d'effectuer une Réinitialisation d'entreprise.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article