Cet article explique comment effectuer une réinitialisation d'entreprise dans EloView 3
Voir les étapes ci-dessous pour effectuer une réinitialisation d'entreprise dans EloView.
Une réinitialisation d'entreprise effacera toutes les données existantes stockées sur un appareil, y compris les applications téléchargées. Ensuite, l'appareil exécutera à nouveau le processus d'auto-provisionnement pour configurer automatiquement les paramètres de l'appareil et installer toutes les applications requises. Bien qu'une réinitialisation des données puisse aider à résoudre des problèmes ou à restaurer des paramètres, elle doit être effectuée avec prudence.
Réinitialisation de l'appareil
1. Connectez-vous au site Web d'EloView – https://manage.eloview.com
2. Dans la section "Appareils", sélectionnez l'appareil approprié
3. Dans la zone "Paramètres", cliquez sur le lien Entreprise
4. Cliquez sur le bouton Oui pour confirmer
Remarque : Une réinitialisation d'entreprise effacera toutes les données sur l'appareil, y compris les applications téléchargées. Après le redémarrage, l'appareil téléchargera, installera et exécutera automatiquement l'application par défaut.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article