Cet article explique comment effacer le résumé de connexion de l'appareil dans EloView 3
Le résumé de connexion de l'appareil est un résumé de la durée de la connexion d'un appareil à EloView. La seule façon d'effacer cette information est de retirer l'appareil de votre compte.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article