Cet article explique l'accès restreint par mot de passe du Panneau de Contrôle des appareils EloView 3, et comment l'utiliser
Dans EloView, vous pouvez mettre en place deux niveaux d'accès pour le Panneau de Contrôle Elo sur les appareils Elo – Accès Standard et Accès Restreint. Si un utilisateur saisit un "Mot de Passe d'Accès Restreint" sur le Panneau de Contrôle de l'appareil, l'utilisateur n'aura pas accès aux mises à jour de l'OS, à l'onglet Applications et aux Paramètres Avancés d'Android. Les options de l'onglet Réseau peuvent être désactivées, y compris l'ajout d'un Réseau, le téléchargement d'un fichier CSV de Réseau et la désactivation d'un Réseau. Les options de l'onglet Paramètres peuvent également être désactivées, y compris la mise à jour de l'appareil et la réinitialisation d'entreprise. L'utilisation de la fonction "Mot de Passe d'Accès Restreint" améliore la sécurité sur l'appareil, empêchant les modifications non autorisées dans des zones spécifiques de l'appareil.
Activation du Mot de Passe d'Accès Restreint
1. Connectez-vous à l'interface EloView:
https://manage.eloview.com
2. Dans la section "Appareils", cliquez sur l'appareil approprié à configurer. Alternativement, cliquez sur l'icône Paramètres à côté du groupe ou filtre approprié.
3. Dans la zone "Paramètres", vous pouvez voir tous les paramètres disponibles pour l'appareil :
- Luminosité
- Volume
- Mot de passe du Panneau de Contrôle
- Mot de Passe d'Accès Restreint
- Temporisateur d'affichage
- Langue
- Bouton d'alimentation
- Mode d'appareil
- Superposition interactive
- Accueil Android
- URL NTP
- Lecture automatique
- Barre de navigation Android
- Bouton d'accueil
- Analytique physique
- Épinglage du contenu
- Redémarrer
- Réinitialisation d'entreprise
- Réseau
- Configuration du réseau
- EST
- Déploiement de contenu retardé
- WiFi
- Clavier virtuel
- Son tactile
- DFS
4. Dans la zone "Paramètres", cliquez sur le bouton Modifier.
5. Sélectionnez Activé pour le "Mot de Passe d'Accès Restreint" et entrez le mot de passe de votre choix.
6. Sélectionnez Activé pour "Paramètres" afin de désactiver "Mettre à jour l'appareil" et "Réinitialisation d'entreprise" dans l'onglet Paramètres de l'appareil.
7. Sélectionnez Activé pour "Réseau" afin de désactiver l'ajout ou la suppression de Réseaux sur l'appareil.
8. Cliquez sur le bouton Appliquer une fois terminé.
9. Pour vérifier, accédez au Panneau de Contrôle sur l'appareil et appuyez simultanément sur les boutons Accueil et Alimentation. Entrez le Mot de Passe d'Accès Restreint.
10. Lorsque un utilisateur se connecte avec un Mot de Passe d'Accès Restreint, un message "Accès Refusé" s'affichera dans les zones restreintes.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article