Cet article décrit le processus de désinscription d'EloView 3
Nous comprenons que les plans changent et avons fourni un processus simple pour se désinscrire d'EloView si nécessaire via la fonctionnalité "Gestion des abonnements" dans le portail EloView.
Désinscription d'EloView
1. Connectez-vous au site web d'EloView - https://manage.eloview.com
2. Cliquez sur Comptes > Paramètres du compte dans le coin supérieur droit et choisissez Paiement.
3. En bas à gauche de la page “Statut de l'abonnement”, cliquez sur Se désinscrire et ensuite Confirmer pour finaliser le processus de désinscription.
4. Confirmez que les changements ont été effectués en vérifiant que le statut de l'abonnement a changé en Annulé sur le côté gauche de la page “Statut de l'abonnement”.
Les appareils continueront à fonctionner dans leurs modes assignés précédemment jusqu'à la fin du cycle de facturation actuel. À ce moment-là, tous les appareils passeront en mode Core et n'auront plus de connectivité au portail EloView.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article