Questo articolo descrive la funzionalità di Reset Aziendale in EloView 3
Un Reset Aziendale cancellerà tutti i dati esistenti sul dispositivo, comprese le applicazioni scaricate.
Dopo il ripristino, il dispositivo inizierà automaticamente il processo di Auto Provisioning per ripristinare le impostazioni del dispositivo e reinstallare tutte le applicazioni necessarie.
Sebbene un Reset Aziendale possa essere utile per risolvere problemi o ripristinare configurazioni, dovrebbe essere utilizzato con cautela, poiché tutti i dati memorizzati localmente verranno eliminati permanentemente.
Importante: Assicurati di eseguire il backup di tutti i dati critici prima di eseguire un Reset Aziendale.
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article