Questo articolo descrive come disabilitare lo schermo di blocco Android sui dispositivi Elo I-Series 4.0 All-In-One (AIO).
Il messaggio "Sblocca per tutte le funzionalità e i dati" viene mostrato ogni volta che un codice di accesso per lo schermo di blocco è impostato in EloView. Se questo codice di accesso è impostato, ogni volta che il dispositivo Elo viene riavviato, verrà richiesta una password prima di poter visualizzare i contenuti installati o essere online in EloView. Spesso un codice di accesso per lo schermo di blocco è impostato nelle impostazioni dell'account. Se desideri disabilitare il codice di accesso per lo schermo di blocco a livello di account, ripeti i passaggi 2-5 nelle Impostazioni dell'account. Per disabilitare lo schermo di blocco, segui le istruzioni qui sotto.
1. Naviga nella scheda dispositivi in EloView e seleziona il dispositivo.
2. Seleziona la scheda Impostazioni e nota l'impostazione "Codice di accesso dello schermo di blocco". Se è impostato un codice di accesso per lo schermo di blocco, ci sarà un'icona a forma di occhio accanto ad esso.
3. Fai clic sul pulsante blu Modifica.
4. Elimina solo il campo Codice di accesso dello schermo di blocco
5. Fai clic sul pulsante blu Applica.
6. Fai clic su Riavvia dispositivo o Ripristino aziendale per completare la modifica.
Nota: Se si verifica un errore durante questo processo e il portale indica che non è impostato alcun codice di accesso mentre il dispositivo ne richiede comunque uno, sarà necessario creare un nuovo codice di accesso e ripetere i passaggi sopra indicati per rimuoverlo.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article