Questo articolo spiega l'accesso riservato alla Password del Pannello di Controllo dei Dispositivi EloView 3 e come utilizzarlo
All'interno di EloView, puoi impostare due livelli di accesso per il Pannello di Controllo Elo sui dispositivi Elo: Accesso Standard e Accesso Riservato. Se un utente digita una "Password di Accesso Riservato" sul Pannello di Controllo del dispositivo, non avrà accesso agli Aggiornamenti del SO, alla scheda App e alle Impostazioni Avanzate di Android. Le opzioni nella scheda di Rete possono essere disabilitate, inclusa l'aggiunta di una rete, il caricamento di un file CSV di rete e la disabilitazione di una rete. Le opzioni nella scheda Impostazioni possono anche essere disabilitate, includendo l'aggiornamento del dispositivo e il ripristino dell'Enterprise. Utilizzare la funzione "Password di Accesso Riservato" migliora la sicurezza del dispositivo, impedendo modifiche non autorizzate a specifiche aree del dispositivo.
Abilitare la Password di Accesso Riservato
1. Accedi al sito web di EloView:
https://manage.eloview.com
2. Nella sezione "Dispositivi", clicca sul dispositivo appropriato da configurare. In alternativa, clicca sull'icona delle Impostazioni accanto al gruppo o filtro appropriato.
3. Nell'area "Impostazioni", puoi visualizzare tutte le impostazioni disponibili per il dispositivo:
- Luminosità
- Volume
- Password del Pannello di Controllo
- Password di Restrizione Accesso
- Timer di Visualizzazione
- Lingua
- Pulsante di Accensione
- Modalità Dispositivo
- Sovrapposizione Interattiva
- Home Android
- URL NTP
- Auto Riproduzione
- Barra di Navigazione Android
- Pulsante Home
- Analisi Fisica
- Fissaggio del Contenuto
- Riavvia
- Ripristino dell'Enterprise
- Rete
- Configurazione Rete
- EST
- Distribuzione Contenuti Ritardata
- WiFi
- Tastiera Virtuale
- Suono Tattile
- DFS
4. Nell'area "Impostazioni", clicca sul pulsante Modifica.
5. Seleziona Abilitato per la "Password di Accesso Riservato" e inserisci la password di tua scelta.
6. Seleziona Abilitato per "Impostazioni" per disabilitare "Aggiorna Dispositivo" e "Ripristino Enterprise" nella scheda Impostazioni Dispositivo.
7. Seleziona Abilitato per "Rete" per disabilitare l'aggiunta o la rimozione di Rete sul dispositivo.
8. Clicca sul pulsante Applica quando hai finito.
9. Per verificare, accedi al Pannello di Controllo sul dispositivo e premi i pulsanti Home e di Accensione simultaneamente. Inserisci la Password di Accesso Riservato.
10. Quando un utente accede con una Password di Accesso Riservato, riceverà un messaggio "Accesso Negato" nelle aree che sono riservate.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article