Questo articolo spiega perché il messaggio "Torneremo subito" e "Scusateci per un momento" viene visualizzato su un dispositivo Elo
I messaggi “Torneremo subito” e "Scusateci per un momento" verranno visualizzati sullo schermo ogni volta che un dispositivo non ha contenuti assegnati o se c'è un problema con i contenuti assegnati. Questo è comune nei nuovi dispositivi che non sono ancora stati configurati nel portale EloView.
Per smettere di vedere i messaggi, consulta le informazioni qui sotto.
1. Premi i pulsanti Home e Power, situati sul retro del dispositivo, allo stesso tempo.
2. Apparirà una finestra di dialogo che chiede una password. La password predefinita è 1elo
3. Hai alcune opzioni per aggiungere contenuti al dispositivo
Usa Android Home
- Per attivare questa funzione vai al pannello di controllo, e tappa nello spazio bianco vuoto nella scheda Home per 5 volte, finché non appare il pulsante Android Home.
- Se il dispositivo supporta i Google Play Services, puoi aggiungere contenuti scaricando app da Google.
- Se il dispositivo non supporta i Google Play Services, i contenuti dovranno essere caricati localmente tramite USB
Usa EloView (deve avere una connessione a internet)
- Vai su https://www.Eloview.com e seleziona iscriviti. Ti verrà dato un periodo di prova per utilizzare Eloview una volta approvato (usa la tua email aziendale per iscriverti)
- Dopo il periodo di prova ci sarà un costo associato all'uso di EloView. Visita la scheda Pagamento nelle Impostazioni dell'Account per impostare il pagamento.
Carica APK o sito web localmente tramite USB attraverso la porta USB del dispositivo.
- Se il dispositivo supporta i Google Play Services puoi scaricare .apks da Google.
- Se il dispositivo non supporta i Google Play Services puoi trovare .apks da altre fonti come APK Pure
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article