本文描述了EloView 3中的企业重置功能
企业重置将删除设备上所有现有数据,包括任何下载的应用程序。
重置后,设备将自动开始自动配置过程,以恢复设备设置并重新安装所有必要的应用程序。
虽然企业重置可以用于解决问题或恢复配置,但应谨慎使用,因为所有本地存储的数据将被永久删除。
重要: 在执行企业重置之前,请确保备份任何重要数据。
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article