本文解释了如何在EloView 3中执行企业重置
请参阅以下步骤以了解如何在EloView中执行企业重置。
企业重置将清除设备上存储的所有现有数据,包括下载的应用程序。之后,设备将再次运行自动配置过程,以自动配置设备设置并安装所有所需的应用程序。尽管数据重置可以帮助修复问题或恢复设置,但应谨慎进行。
重置设备
1. 登录EloView网站 – https://manage.eloview.com
2. 在“设备”部分,选择适当的设备
3. 在“设置”区域,单击企业链接
4. 单击“是”按钮以确认
注意:企业重置将清除设备上的所有数据,包括下载的应用程序。重启后,设备将自动下载、安装并运行默认应用程序。
Please report any broken links by emailing elo.support@zebra.com and include a link to the knowledge article