本文解释了如何在EloView 4中执行企业重置
请按照以下步骤在EloView中执行企业重置。
企业重置将删除设备上存储的所有现有数据,包括下载的应用程序。之后,设备将再次运行自动配置过程,以自动配置设备设置并安装所有必需的应用程序。尽管数据重置可以帮助解决问题或恢复设置,但应谨慎进行。
重置设备
1. 登录到EloView网站 - https://secure.eloview.com/
2. 在EV4中,设备部分在登录后打开,选择适当的设备
3. 在设置标签中,点击企业重置按钮
4. 点击 是按钮以确认
注意:企业重置将删除设备上的所有数据,包括下载的应用程序。重启后,设备将自动下载、安装并运行默认应用程序。
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article