本文解释了如何在设备上将Elo设备重置为出厂设置
只有在所有其他恢复方法和故障排除选项都失败的情况下,才应执行完全出厂重置。执行完全出厂重置将导致数据丢失。此选项将通过擦除Elo I-Series 4.0主存储中的所有数据来恢复原始出厂镜像状态。
注意:如果您已在Elo I-Series 4.0上添加了Google帐户,请确保在从Android引导加载菜单执行出厂重置之前拥有您的Google凭据(用户名和密码)。没有这些凭据,您将无法在重置后使用该设备。这是一项安全措施,以防止未授权用户在出厂重置后访问设备。
重置步骤:
1. 导航到 Android 设置 → 系统 → 高级 → 重置选项。
2. 点击 擦除所有数据。
3. 在擦除所有数据(出厂重置)下,点击 擦除所有数据。
4. 再次点击 擦除所有数据进行确认。
5. 完成后,设备将自动重启。
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article