Dieser Artikel erklärt, wie man ein Gerät aus EloView 4 löscht?
Siehe unten, um ein Gerät aus EloView zu löschen:
Ein einzelnes Gerät oder eine Gruppe von Geräten (innerhalb einer Gruppe oder Filter) aus EloView zu löschen, ist ein schneller und einfacher Vorgang.
Einzelnes Gerät löschen
1. Loggen Sie sich auf der EloView-Website ein – https://secure.eloview.com
2. Im Bereich Geräte, klicken Sie auf das Löschen-Symbol neben dem entsprechenden Gerät
3. Klicken Sie auf die Bestätigen-Schaltfläche, um zu löschen
Gruppe von Geräten löschen (mit einem Ad-Hoc-Filter)
4. Im Bereich Geräte, filtern Sie nach einer Gruppe von Geräten
5. Wählen Sie alle Geräte mit dem Kontrollkästchen in der Kopfzeile aus
6. Klicken Sie auf die Löschen-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
7. Klicken Sie auf die Bestätigen-Schaltfläche, um zu löschen
Gruppe von Geräten löschen (mit einem gespeicherten Filter)
8. Im Bereich Geräte, klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol neben dem entsprechenden Filter
9. Klicken Sie auf die Bearbeiten-Schaltfläche
10. Klicken Sie auf die Geräte löschen-Schaltfläche
11. Klicken Sie auf die Bestätigen-Schaltfläche, um zu löschen
Gruppe von Geräten löschen (mit einer gespeicherten Gruppe)
12. Im Bereich Geräte, klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol neben der entsprechenden Gruppe
13. Klicken Sie auf die Bearbeiten-Schaltfläche
14. Klicken Sie auf die Gruppe und Geräte löschen-Schaltfläche
15. Klicken Sie auf die Gruppe löschen-Schaltfläche zur Bestätigung
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article