Dieser Artikel erklärt, wie man ein Benutzerkonto in EloView 4 löscht
Die folgenden Schritte beschreiben, wie man ein Benutzerkonto in EloView löscht.
1. Loggen Sie sich ein in Ihr EloView-Konto
2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im oberen rechten Bereich und wählen Sie Konto
3. Navigieren Sie zu dem Benutzerkonto, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol
4. Wählen Sie Bestätigen, um das Konto zu löschen. Das Benutzerkonto ist jetzt gelöscht. Möglicherweise müssen Sie die Seite aktualisieren, um die Änderungen zu sehen.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article