Dieser Artikel erklärt, wie man eine Gruppe von Geräten, die in einer gespeicherten Gerätegruppe in EloView 4 sind, löscht
Nachfolgend wird beschrieben, wie man eine Gruppe von Geräten, die in einer Gerätegruppe gespeichert sind, löscht.
1. Loggen Sie sich ein in Ihr EloView-Konto
2. Im Abschnitt Geräte klicken Sie auf das Gear-Icon der Gerätegruppe der gruppierten Geräte, die Sie löschen möchten.
3. Auf der Seite Gruppendetails wechseln Sie zu dem Einstellungen-Tab und klicken Sie dann auf die Bearbeiten-Schaltfläche.
4. Hier können Sie wählen, ob Sie die Gruppe und Geräte löschen möchten, oder Sie können wählen, nur die Gruppe zu löschen.
5. Nach der Wahl und dem Klicken auf Ihre Wahl werden Sie aufgefordert Löschen oder Abbrechen.
6. Wenn Sie gewählt haben, Gruppe und Geräte zu löschen, werden die Geräte aus dem EloView-Konto entfernt und zurückgesetzt.
- Wenn Sie gewählt haben, Gruppe zu löschen, wird nur die Gruppe gelöscht, aber die Geräte bleiben im EloView-Konto.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article