Dieser Artikel erklärt, wie man einen Unternehmens-Reset in EloView 4 durchführt
Siehe die folgenden Schritte, um einen Unternehmens-Reset in EloView durchzuführen.
Ein Unternehmens-Reset löscht alle vorhandenen Daten, die auf einem Gerät gespeichert sind, einschließlich heruntergeladener Anwendungen. Danach wird das Gerät den Auto Provisioning-Prozess erneut ausführen, um die Geräteeinstellungen automatisch zu konfigurieren und alle erforderlichen Anwendungen zu installieren. Obwohl ein Daten-Reset helfen kann, Probleme zu beheben oder Einstellungen wiederherzustellen, sollte er mit Vorsicht durchgeführt werden.
Gerät zurücksetzen
1. Loggen Sie sich auf der EloView-Website ein - https://secure.eloview.com/
2. In EV4 öffnet sich der Geräte-Bereich beim Anmelden, wählen Sie das entsprechende Gerät aus
3. Im Einstellungen-Tab, klicken Sie auf den Enterprise Reset-Button
4. Klicken Sie auf den Ja-Button zur Bestätigung
Hinweis: Ein Unternehmens-Reset löscht alle Daten auf dem Gerät, einschließlich heruntergeladener Anwendungen. Nach dem Neustart lädt das Gerät automatisch die Standardanwendung herunter, installiert sie und führt sie aus.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article