Dieser Artikel erklärt, wie Sie ein Elo-Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Ein vollständiger Werksreset sollte nur durchgeführt werden, wenn alle anderen Wiederherstellungsmethoden und Fehlersuche-Optionen fehlgeschlagen sind. Ein vollständiger Werksreset führt zu Datenverlust. Diese Option stellt den ursprünglichen Zustand des Werkimages wieder her, indem alle Daten im Hauptspeicher des Elo I-Series 4.0 gelöscht werden.
Hinweis: Wenn Sie ein Google-Konto zum Elo I-Series 4.0 hinzugefügt haben, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Google-Anmeldeinformationen (Benutzername und Passwort) haben, bevor Sie einen Werksreset aus dem Android-Bootloader-Menü durchführen. Ohne diese Anmeldeinformationen können Sie das Gerät nach dem Zurücksetzen nicht mehr verwenden. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu verhindern, dass unbefugte Benutzer nach einem Werksreset auf das Gerät zugreifen.
So setzen Sie zurück:
1. Navigieren Sie zu Android-Einstellungen → System → Erweitert → Zurücksetzoptionen.
2. Tippen Sie auf Alle Daten löschen.
3. Unter Alle Daten löschen (Werksreset), tippen Sie auf Alle Daten löschen.
4. Bestätigen Sie, indem Sie erneut auf Alle Daten löschen tippen.
5. Nachdem der Vorgang abgeschlossen ist, startet das Gerät automatisch neu.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article