Dieser Artikel erklärt, wie man Filterprofile in EloView 4 verwendet
Filterprofile ermöglichen die Erstellung einer Teilmenge von Geräten innerhalb einer Gruppe oder eines Filters und bieten eine genauere Kontrolle über die Geräteeinstellungen. Einstellungen, die über ein Filterprofil angewendet werden, werden automatisch für diese Teilmenge gesperrt, sodass sie nicht durch nachfolgende Änderungen auf Filter-, Gruppen- oder Kontoe Ebene überschrieben werden können. Wenn ein Gerät mehreren Filterprofilen angehört, hat das erste Profil, das eine bestimmte Einstellung ändert, Vorrang. Einmal angewendet, wird diese Einstellung gesperrt und kann von keinem anderen Filterprofil bearbeitet werden.
Siehe unten, wie man Filterprofile in EloView verwendet.
- Hinweis: Dieser Artikel geht davon aus, dass Sie bereits ein Filterprofil erstellt haben, indem Sie die Schritte [hier] befolgt haben.
1. Melden Sie sich an bei Ihrem EloView-Konto https://secure.eloview.com
2. Im Abschnitt Geräte klicken Sie auf das Filterprofil, das erstellt wurde. In diesem Beispiel heißt unser Filterprofil "Offline.
3. Im Abschnitt Filter klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnrad-Symbol).
4. Die Filtereinstellungen werden nun angezeigt.
5. Im Abschnitt Einstellungen, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
6. Legen Sie alle erforderlichen Einstellungen für die Teilmenge von Geräten innerhalb der Gruppe oder des Filters fest. Sobald diese Einstellungen geändert wurden, sind sie automatisch gesperrt und können von nachfolgenden Änderungen nicht überschrieben werden. Nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "Übernehmen."
- Die Einstellungen des Filterprofils zeigen nur jene Einstellungen an, die geändert wurden.
7. Bei einem Gerät, das Teil des Filterprofils ist, beachten Sie, dass diese Einstellungen gesperrt sind und nicht geändert werden können.
Ein Filterprofil löschen, um Einstellungen zu entsperren
1. Um zuvor festgelegte Filterprofil-Einstellungen zu entfernen, bearbeiten Sie das Filterprofil und klicken Sie auf die Schaltfläche Filter löschen.
2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Filter löschen, um zu bestätigen.
3. Das Filterprofil ist jetzt verschwunden.
4. Bei einem Gerät, das zuvor Teil des Filterprofils war, beachten Sie, dass diese Einstellungen jetzt entsperrt sind und geändert werden können.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article