Este artículo explica cómo realizar un reinicio de empresa en EloView 4
Vea los pasos a continuación sobre cómo realizar un reinicio de empresa en EloView.
Un reinicio de empresa borrará todos los datos existentes almacenados en un dispositivo, incluidas las aplicaciones descargadas. Después, el dispositivo ejecutará de nuevo el proceso de aprovisionamiento automático para configurar automáticamente los ajustes del dispositivo e instalar todas las aplicaciones requeridas. Aunque un reinicio de datos puede ayudar a resolver problemas o restaurar configuraciones, debe realizarse con precaución.
Reiniciando el Dispositivo
1. Inicie sesión en el sitio web de EloView - https://secure.eloview.com/
2. En EV4, la sección Dispositivos se abre al iniciar sesión, seleccione el dispositivo apropiado
3. En la pestaña Configuraciones, haga clic en el botón Reinicio de Empresa
4. Haga clic en el botón Sí para confirmar
Nota: Un reinicio de empresa borrará todos los datos en el dispositivo, incluidas las aplicaciones descargadas. Después del reinicio, el dispositivo descargará, instalará y ejecutará automáticamente la aplicación predeterminada
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article