Este artículo explica cómo usar perfiles de filtro en EloView 4
Los Perfiles de Filtro permiten la creación de un subconjunto de dispositivos dentro de un grupo o filtro, proporcionando un control más granular sobre la configuración de los dispositivos. Las configuraciones aplicadas a través de un perfil de filtro se bloquean automáticamente para ese subconjunto, asegurando que no puedan ser anuladas por cambios posteriores a niveles de filtro, grupo o cuenta. Si un dispositivo pertenece a múltiples perfiles de filtro, el primer perfil que modifica una configuración específica tiene prioridad. Una vez aplicada, esa configuración está bloqueada y no puede ser editada por ningún otro perfil de filtro.
Vea a continuación cómo usar Perfiles de Filtro en EloView.
- Nota: Este artículo asume que ya has creado un Perfil de Filtro siguiendo los pasos [aquí].
1. Inicia sesión en tu cuenta de EloView https://secure.eloview.com
2. En la sección Dispositivos haz clic en el Perfil de Filtro que ha sido creado. En este ejemplo, nuestro Perfil de Filtro se llama "Offline."
3. En la sección Filtro, haz clic en el icono de Configuración (icono de engranaje).
4. Las configuraciones del Filtro se mostrarán ahora.
5. En la sección Configuraciones, haz clic en el botón Editar.
6. Establece todas las configuraciones necesarias para el subconjunto de dispositivos dentro del grupo o filtro. Una vez modificadas, estas configuraciones se bloquean automáticamente y no pueden ser anuladas por cambios posteriores. Después de realizar los cambios deseados, haz clic en "Aplicar."
- Las configuraciones del perfil de filtro solo mostrarán aquellas configuraciones que han sido modificadas.
7. Para un dispositivo que es parte del Perfil de Filtro, ten en cuenta que esas configuraciones están bloqueadas y no pueden ser modificadas.
Eliminar un Perfil de Filtro para Desbloquear Configuraciones
1. Para eliminar configuraciones de perfil de filtro previamente establecidas, edita el perfil de filtro y haz clic en el botón Eliminar Filtro.
2. Cuando se te solicite, elige Eliminar Filtro para finalizar.
3. El Perfil de Filtro ya no existe.
4. Para un dispositivo que anteriormente era parte del Perfil de Filtro, ten en cuenta que esas configuraciones ahora están desbloqueadas y pueden ser modificadas.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article