Questo articolo spiega come utilizzare i profili di filtro in EloView 4
I profili di filtro consentono la creazione di un sottoinsieme di dispositivi all'interno di un gruppo o filtro, fornendo un controllo più granulare sulle impostazioni dei dispositivi. Le impostazioni applicate tramite un profilo di filtro vengono automaticamente bloccate per quel sottoinsieme, assicurando che non possano essere sovrascritte da modifiche successive a livello di filtro, gruppo o account. Se un dispositivo appartiene a più profili di filtro, il primo profilo che modifica una specifica impostazione ha la precedenza. Una volta applicata, quell'impostazione è bloccata e non può essere modificata da alcun altro profilo di filtro.
Vedi qui sotto come utilizzare i profili di filtro in EloView.
- Nota: Questo articolo presume che tu abbia già creato un profilo di filtro seguendo i passaggi [qui].
1. Accedi al tuo account EloView https://secure.eloview.com
2. Nella sezione Dispositivi clicca su Filtro Profilo che è stato creato. In questo esempio il nostro Profilo di Filtro è chiamato "Offline."
3. Nella sezione Filtro, clicca sull'icona delle Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
4. Le impostazioni del filtro saranno ora visibili.
5. Nella sezione Impostazioni, clicca su il pulsante Modifica.
6. Stabilisci tutte le impostazioni necessarie per il sottoinsieme di dispositivi all'interno del gruppo o filtro. Una volta modificate, queste impostazioni vengono automaticamente bloccate e non possono essere sovrascritte da modifiche successive. Dopo aver apportato le modifiche desiderate, clicca "Applica."
- Le impostazioni del profilo di filtro mostreranno solo quelle impostazioni che sono state modificate.
7. Per un dispositivo che fa parte del Profilo di Filtro, nota che quelle impostazioni sono bloccate e non possono essere modificate.
Eliminazione di un Profilo di Filtro per Impostazioni Sbloccate
1. Per rimuovere le impostazioni del profilo di filtro precedentemente stabilite, modifica il profilo di filtro e clicca il pulsante Elimina Filtro.
2. Quando richiesto, scegli Elimina Filtro per finalizzare.
3. Il Profilo di Filtro è ora scomparso.
4. Per un dispositivo che era precedentemente parte del Profilo di Filtro, nota che quelle impostazioni sono ora sbloccate e possono essere modificate.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article