この記事では、キャンセルした後にEloView 3に再サブスクライブする方法について説明します
私たちは計画が変わることを理解しており、EloViewポータルの「サブスクリプション管理」機能を通じてユーザーがEloViewに再サブスクライブすることを簡単にしました。
EloViewへの再サブスクリプション
1. EloViewウェブサイトにログイン - https://manage.eloview.com
2. 右上隅のアカウント-アカウント設定をクリックし、支払いを選択します。
3. 「サブスクリプションステータス」ページの左下隅で、再サブスクライブをクリックし、プロセスを完了するために確認をクリックします。
追加のEloViewサブスクリプションの変更は、「サブスクリプションステータス」ページから必要に応じて実施できます。
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article