Este artigo explica o acesso restrito à senha do Painel de Controle de Dispositivos EloView 3 e como usá-lo
Dentro do EloView, você pode configurar dois níveis de acesso para o Painel de Controle Elo em dispositivos Elo – Acesso Padrão e Acesso Restrito. Se um usuário digitar uma “Senha de Acesso Restrito” no Painel de Controle do dispositivo, ele não terá acesso a Atualizações de SO, aba de Apps e Configurações Avançadas do Android. As opções na aba de Rede podem ser desativadas, incluindo adicionar uma Rede, fazer upload de um arquivo CSV de Rede e desativar uma Rede. As opções na aba de Configurações também podem ser desativadas, incluindo atualizar o dispositivo e redefinir a empresa. Utilizar o recurso “Senha de Acesso Restrito” aumenta a segurança do dispositivo, impedindo alterações não autorizadas em áreas específicas do dispositivo.
Ativando a Senha de Acesso Restrito
1. Faça login no site do EloView:
https://manage.eloview.com
2. Na seção “Dispositivos”, clique no dispositivo apropriado para configurar. Como alternativa, clique no ícone Configurações ao lado do grupo ou filtro apropriado.
3. Na área de “Configurações”, você pode visualizar todas as configurações disponíveis do dispositivo:
- Brilho
- Volume
- Senha do Painel de Controle
- Senha de Restrição de Acesso
- Temporizador de Exibição
- Idioma
- Botão de Energia
- Modo do Dispositivo
- Sobreposição Interativa
- Android Home
- URL NTP
- Reproduzir Automaticamente
- Barra de Navegação do Android
- Botão Inicial
- Análise Física
- Fixação de Conteúdo
- Reiniciar
- Redefinição da Empresa
- Rede
- Configuração de Rede
- EST
- Implantação de Conteúdo Atrasada
- WiFi
- Teclado Virtual
- Som de Toque
- DFS
4. Na área de “Configurações”, clique no botão Editar.
5. Selecione Ativado para a “Senha de Acesso Restrito” e digite a senha de sua escolha.
6. Selecione Ativado para “Configurações” para desativar “Atualizar Dispositivo” e “Redefinir Empresa” na aba de Configurações do Dispositivo.
7. Selecione Ativado para “Rede” a fim de desativar a adição ou remoção de Redes no dispositivo.
8. Clique no botão Aplicar ao finalizar.
9. Para verificar, acesse o Painel de Controle no dispositivo e pressione os botões Home e de Energia simultaneamente. Digite a Senha de Acesso Restrito.
10. Quando um usuário faz login com uma Senha de Acesso Restrito, ele receberá uma mensagem de “Acesso Negado” nas áreas que são restritas.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article