Este artigo fornece o processo sobre como adicionar conteúdo à lista de permissões no EloView 4
Adicionar à lista de permissões garante que os dispositivos executem apenas aplicativos ou sites aprovados. Todos os outros são bloqueados. Além disso, para aplicativos da web, redirecionar automaticamente os usuários para um site específico quando não conseguirem acessar um site bloqueado.
Veja as etapas abaixo para aprender como adicionar conteúdo à lista de permissões no EloView.
Adicionando Aplicativos à Lista de Permissões
1. Faça login na sua conta do EloView https://secure.eloview.com/
2. Na seção Contas, clique no link Configurações da Conta
3. Na Conta, clique no ícone de Engrenagem de Configurações
4. Vá para a seção Lista de Permissões na coluna da esquerda, depois clique em Editar no canto superior direito
5. Mova o controle deslizante para Ativado Por padrão, você pode adicionar aplicativos à lista de permissões. Para adicionar aplicativos, clique em o botão Adicionar Pacote.
6. Digite o nome do pacote e escolha Salvar
- Repita para todos os aplicativos na lista de permissões
Adicionando Websites à Lista de Permissões
1. Na seção Tipo, selecione Web
2. Ative Lista de Permissões movendo o controle deslizante
- Se a lista de permissões da web estiver ativada, apenas URLs na lista de permissões serão abertas no dispositivo.
- Opcionalmente, ative a configuração “Permitir Consultas” para permitir websites na lista de permissões com um sufixo “?... ”
- Opcionalmente, ative a configuração “Permitir Fragmentos” para permitir websites na lista de permissões com um sufixo “#...”
3. Clique em o botão Adicionar URL para adicionar URLs que você deseja incluir na Lista de Permissões
- Se a URL estiver bloqueada por não estar na lista de permissões, esta página será exibida em vez disso. A URL bloqueada não permitirá caracteres curinga como '*' pois é uma única página a ser exibida no dispositivo. A URL de acesso bloqueado deve ser acessível sem ser redirecionada. Por exemplo: a URL de acesso bloqueado de https://google.com será redirecionada para https://www.google.com. Neste caso, você deve colocar https://www.google.com em vez de https://google.com/
4. No campo “Página de URL Bloqueada”, digite a URL do website para o qual os usuários serão redirecionados quando não conseguirem acessar um website bloqueado
5. Adicione Caminho da URL clicando em o botão Adicionar URL.
- Nota: use asteriscos (*) no início e no final do caminho para mais flexibilidade
6. Repita o acima para todos os websites na lista de permissões.
7. Quando terminar, escolha o botão Aplicar. a mensagem abaixo aparecerá. Escolha Sim para aplicar as configurações a todos os dispositivos da conta ou escolha Não para voltar à tela de configurações da Lista de Permissões.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article