Este artículo explica cómo utilizar los perfiles de filtro en EloView 4
Los Perfiles de Filtro permiten la creación de un subconjunto de dispositivos dentro de un grupo o filtro, proporcionando un control más granular sobre la configuración de los dispositivos. Las configuraciones aplicadas a través de un perfil de filtro se bloquean automáticamente para ese subconjunto, asegurando que no puedan ser sobreescritas por cambios posteriores a niveles de filtro, grupo o cuenta. Si un dispositivo pertenece a múltiples perfiles de filtro, el primer perfil en modificar una configuración específica tiene prioridad. Una vez aplicada, esa configuración se bloquea y no puede ser editada por ningún otro perfil de filtro.
Vea a continuación cómo utilizar los Perfiles de Filtro en EloView.
- Nota: Este artículo asume que ya ha creado un Perfil de Filtro siguiendo los pasos [aquí].
1. Inicie sesión en su cuenta de EloView https://secure.eloview.com
2. En la sección de Dispositivos haga clic en el Perfil de Filtro que ha sido creado. En este ejemplo, nuestro Perfil de Filtro se llama "Offline."
3. En la sección de Filtro, haga clic en el ícono de Configuración (ícono de engranaje).
4. Las configuraciones de Filtro ahora se mostrarán.
5. En la sección de Configuraciones, haga clic en el botón Editar.
6. Establezca todas las configuraciones necesarias para el subconjunto de dispositivos dentro del grupo o filtro. Una vez modificadas, estas configuraciones se bloquean automáticamente y no pueden ser sobreescritas por cambios posteriores. Después de realizar los cambios deseados, haga clic en "Aplicar."
- Las configuraciones del perfil de filtro solo mostrarán aquellas configuraciones que han sido modificadas.
7. Para un dispositivo que forma parte del Perfil de Filtro, tenga en cuenta que esas configuraciones están bloqueadas y no pueden ser modificadas.
Eliminando un Perfil de Filtro para Desbloquear Configuraciones
1. Para eliminar configuraciones del perfil de filtro previamente establecidas, edite el perfil de filtro y haga clic en el botón Eliminar Filtro.
2. Cuando se le solicite, elija Eliminar Filtro para finalizar.
3. El Perfil de Filtro ahora ha sido eliminado.
4. Para un dispositivo que anteriormente formaba parte del Perfil de Filtro, tenga en cuenta que esas configuraciones ahora están desbloqueadas y pueden ser modificadas.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article