¿Por qué veo un mensaje de "Volveremos Pronto" en EloView 4?
Este artículo explica por qué puede aparecer un "Volveremos Pronto" al iniciar sesión en su cuenta de EloView 4.
A veces, Elo realiza mantenimiento programado o actualizaciones del sistema en la plataforma de nube de EloView para mejorar el rendimiento, la confiabilidad y la seguridad. Cuando esto ocurre, todos los titulares de cuentas de EloView reciben un aviso por correo electrónico con detalles sobre el trabajo que se está realizando y la ventana de mantenimiento esperada.
Durante este período, puede ver el mensaje "Volveremos Pronto" después de iniciar sesión. Este mensaje es temporal y desaparecerá automáticamente una vez que se complete el mantenimiento.
Lo que esto significa
Su cuenta de EloView sigue activa
Sus dispositivos desplegados continúan funcionando normalmente
No se pierde ningún dato
Limitación temporal durante el mantenimiento
Mientras se muestre el mensaje, no podrá hacer cambios en su cuenta ni gestionar dispositivos a través de EloView. La funcionalidad completa se restaurará tan pronto como finalice el mantenimiento.
Si continúa viendo este mensaje fuera de una ventana de mantenimiento programada, comuníquese con Soporte de Elo.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article