Cet article explique comment effectuer une réinitialisation d'entreprise dans EloView 4
Voir les étapes ci-dessous pour réaliser une réinitialisation d'entreprise dans EloView.
Une réinitialisation d'entreprise effacera toutes les données existantes stockées sur un appareil, y compris les applications téléchargées. Ensuite, l'appareil exécutera à nouveau le processus d'Auto Provisioning pour configurer automatiquement les paramètres de l'appareil et installer toutes les applications requises. Bien qu'une réinitialisation des données puisse aider à résoudre des problèmes ou à restaurer des paramètres, elle doit être effectuée avec prudence.
Réinitialiser l'appareil
1. Connectez-vous au site EloView - https://secure.eloview.com/
2. Dans EV4, la section Appareils s'ouvre à la connexion, séléctionnez l'appareil approprié
3. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le bouton Réinitialisation d'entreprise
4. Cliquez sur le bouton Oui pour confirmer
Remarque : Une réinitialisation d'entreprise effacera toutes les données de l'appareil, y compris les applications téléchargées. Après le redémarrage, l'appareil téléchargera, installera et exécutera automatiquement l'application par défaut
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article