Cet article explique comment utiliser les profils de filtre dans EloView 4
Les Profils de Filtre permettent de créer un sous-ensemble d'appareils au sein d'un groupe ou d'un filtre, offrant un contrôle plus granulaire sur les paramètres des appareils. Les paramètres appliqués via un profil de filtre sont automatiquement verrouillés pour ce sous-ensemble, garantissant qu'ils ne peuvent pas être remplacés par des modifications ultérieures au niveau du filtre, du groupe ou du compte. Si un appareil appartient à plusieurs profils de filtre, le premier profil à modifier un paramètre spécifique prévaut. Une fois appliqué, ce paramètre est verrouillé et ne peut pas être édité par un autre profil de filtre.
Voir ci-dessous comment utiliser les Profils de Filtre dans EloView.
- Note : Cet article suppose que vous avez déjà créé un Profil de Filtre en suivant les étapes [ici].
1. Connectez-vous à votre compte EloView https://secure.eloview.com
2. Dans la section Appareils cliquez sur le Profil de Filtre qui a été créé. Dans cet exemple, notre Profil de Filtre s'appelle "Hors ligne."
3. Dans la section Filtre, cliquez sur l'icône des Paramètres (icône d'engrenage).
4. Les paramètres du Filtre vont maintenant être affichés.
5. Dans la section Paramètres, cliquez sur le bouton Modifier.
6. Établissez tous les paramètres nécessaires pour le sous-ensemble d'appareils au sein du groupe ou du filtre. Une fois modifiés, ces paramètres sont automatiquement verrouillés et ne peuvent pas être remplacés par des modifications ultérieures. Après avoir effectué les modifications souhaitées, cliquez sur "Appliquer."
- Les paramètres du profil de filtre n'afficheront que les paramètres qui ont été modifiés.
7. Pour un appareil qui fait partie du Profil de Filtre, notez que ces paramètres sont verrouillés et ne peuvent pas être modifiés.
Supprimer un Profil de Filtre pour Déverrouiller les Paramètres
1. Pour supprimer les paramètres du profil de filtre établis précédemment, modifiez le profil de filtre et cliquez sur le bouton Supprimer le Filtre.
2. Lorsqu'on vous le demande, choisissez Supprimer le Filtre pour finaliser.
3. Le Profil de Filtre est maintenant supprimé.
4. Pour un appareil qui faisait précédemment partie du Profil de Filtre, notez que ces paramètres sont désormais déverrouillés et peuvent être modifiés.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article