この記事では、Eloタッチスクリーンおよびコンピュータの電源喪失時の挙動について説明します
すべてのEloタッチスクリーンは、電源喪失時に最後の設定を「記憶」しており、電源が切れる前の状態に戻ります。
すべてのEloタッチコンピュータには、電源喪失時に最後の状態に戻るための設定があります。
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article