Pourquoi vois-je un message "Nous reviendrons bientôt" dans EloView 4 ?
Cet article explique pourquoi un "Nous reviendrons bientôt" peut apparaître lors de la connexion à votre compte EloView 4.
Parfois, Elo effectue une maintenance planifiée ou des mises à jour système sur la plateforme cloud EloView pour améliorer les performances, la fiabilité et la sécurité. Lorsque cela se produit, tous les titulaires de compte EloView reçoivent une notification par e-mail avec des détails sur le travail en cours et la fenêtre de maintenance prévue.
Pendant cette période, vous pouvez voir le message "Nous reviendrons bientôt" après vous être connecté. Ce message est temporaire et disparaîtra automatiquement une fois la maintenance terminée.
Ce que cela signifie
Votre compte EloView reste actif
Vos appareils déployés continuent de fonctionner normalement
Aucune donnée n'est perdue
Limitation temporaire pendant la maintenance
Tant que le message est affiché, vous ne pourrez pas apporter de modifications à votre compte ni gérer des appareils via EloView. La fonctionnalité complète sera rétablie dès que la maintenance sera terminée.
Si vous continuez à voir ce message en dehors d'une fenêtre de maintenance planifiée, veuillez contacter Elo Support.
Please report any broken links by emailing support@elotouch.com and include a link to the knowledge article